网站首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
要闻 城事 娱乐 文化 财富 房产 爆料 社会 时事 旅游 体育 教育 女性 汽车 视觉 龙江 健康家园 专题 生活社区
您当前的位置 :汽车 正文
最强冷笑话脑筋急转弯精选
http://jutongy.cn 2019-06-11

1) 为什么大部份佛教徒都在北半球?【 答案:南“无”阿弥陀佛 】

2) 什么人生病从来不看医生?【 答案:瞎子 】

3) 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?【 答案:怕把自己的手咬到 】

4) 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 【 答案:信用卡 】

5) 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:因为穿着鞋子 】

6) 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? 【 答案:另外一只脚站在地上 】

7) 什么地方开口说话要付钱? 【 答案:打电话 】

8) 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? 【 答案:因为他是牙科医生 】

9) 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

10) 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

11) 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

12) 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

13) 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是将蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

14) 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?【 答案:因为哪个警察上全女的 】

15) 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

16) 刚买的袜子为什么会有一个洞?【 答案:袜口 】

17) 避孕套---- 打一地名【 答案:包头 】

18) 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品【 答案:炸弹 】

19) 女人翻跟头。---打一外国城市名【 答案:巴比伦 】

20) 一斤棉花和一斤铁块哪一样比较重?【 答案:一样重 】

21) 有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么?【 答案:他们只有三个人:儿子、母亲、舅舅 】

22) 一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?【 答案:26人 】

23) 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 【 答案:下面没有水 】

24) 哪一颗牙最后长出来? 【 答案:假牙 】

25) 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢去劝架 】

26) 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 【 答案:一个是学生,一个是老师 】

27) 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

28) 为读完北京大学需要多少时间? 【 答案:一钞钟足够 】

29) 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 【 答案:修理小明 】

30) 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 【 答案:婴儿没有牙 】

31) 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? 【 答案:拿一根长得跟它比 】

32) 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字没有零 】

33) 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

34) 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

35) 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 【 答案:隔着窗户 】

36) 为什么熊冬眠时会睡这么久? 【 答案:没有人敢叫它起床 】

37) 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 【 答案:把木塞推进瓶里 】

38) 哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 【 答案:老死 】

39) 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 【 答案:他坐飞机路过 】

40) 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:CD 】


相关阅读:
时时彩源码 www.gz8.net
编辑:何双印
22.8K
相关报道
最强冷笑话脑筋急转弯精选
关于盗版
男子图好玩偷鸡 被老板撞见慌不择路掉下15米悬崖
儿童高烧抽搐后果
夜店寻欢吸食K粉助兴 台湾男子持毒遭逮捕
端午小长假新闻热词
环卫工人三句半台词
带龙的成语
我的好老师征文800字
小米又有新惊喜:“JJ”会是什么东西呢?
 
 
 热门新闻排行
· 孩子喜欢离家出走怎么办 孩子离家出走怎么让他爱回家
· 秋天的树叶作文400字
· 雷锋的故事读后感1200字
· 宝宝缺锌会变笨,春季补锌吃这几道菜就够了(附快手食谱)
· 传蚂蚁金服获社保基金等投资估值300亿美元
· 乐天重庆公司被判赔2300多万不履行 遭强制执行
· 第一类 写生活用品
· 生完孩子后月经时间长怎么回事
· 阿里巴巴等成立国内首家电子商务贷款公司
· 男子图好玩偷鸡 被老板撞见慌不择路掉下15米悬崖
 推荐
· 前列腺有6个“死对头”,可惜你一个也没发现!
· “鸿园之夜”2016中国豪宅论坛圆满落幕
· 孕前几周吃水果蔬菜多更易生女孩
· 28家房企预告下滑 下半年主题去库存
· 带龙的成语
· 我的好老师征文800字
· 2016村党支部工作计划范文
· 角马设计分享—做文化创意与概念规划多维设计角度的探索者
· 单招面试3分钟自我介绍范文
· 2017形容爱情的唯美句子
要闻 | 龙江新闻 | 时事 | 社会 | 娱乐 | 文化 | 财富 | 房产 | 汽车 | 健康 | 论坛 | 旅游 | 体育 | 教育 | 女性 | 视觉新闻 | 金色夕阳 首页
公主岭日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
公主岭日报报业集团
黑ICP备11001326号-2